Cara Paling Mudah Mendapatkan Penghasilan dari Bisnis Online Meski Anda Gaptek Sekalipun!

…tanpa perlu biaya dan tanpa perlu memiliki website

Di dalam Mini Class Jagoan anda akan mempelajari:

  • Mindset Bisnis; Pola pikir seorang pebisnis online yang benar
  • Bisnis Affiliate; Strategi berbisnis affiliate marketing dengan modal Nol
  • Bisnis Jasa; Strategi berbisnis jasa di era digital
  • Bisnis Dropship; Strategi berbisnis tanpa perlu memiliki stok barang

Mega Diskon 50%, Gunakan Kode Kupon : DISKONJAGOAN

APA KATA MEREKA?

FAKTA MENARIK

KENAPA BANYAK ORANG GAGAL DALAM BISNIS?

90%

PEBISNIS GAGAL DALAM MEMBANGUN BISNIS MEREKA

30%

BISNIS MATI DI TAHUN KEDUA SETELAH DIBANGUN

50%

BISNIS MATI DI TAHUN KELIMA SETELAH DIBANGUN

Fakta-fakta diatas menunjukkan bahwa MAYORITAS PEBISNIS ITU GAGAL. UNTUK MEMULAI SUSAH, MEMPERTAHANKAN JUGA SUSAH

From the desk of Waisy Alqi,

Hai smart marketer, ^_^

Apakah anda adalah seorang pebisnis? atau mungkin anda baru ingin menjadi seorang pebisnis?

Jika IYA, maka anda pasti akan merasakan hal-hal di bawah ini:

  • Ingin berbisnis, tapi gak punya modal
  • Ingin berbisnis, tapi gak punya tempat
  • Ingin berbisnis, tapi gak tau mau bisnis apa
  • Ingin berbisnis, tapi gak tau mulai dari mana
  • Dan alasan-alasan lain

Apakah anda mengalaminya? Jika Iya, maka anda harus berkenalan dengan BISNIS ONLINE!

Yes, BISNIS ONLINE

Dengan berbisnis online, anda suda tak perlu lagi memikirkan modal dan tempat usaha. Karena anda bisa menjalankan bisnis oline dengan modal minim, atau bahkan tanpa modal sekalipun.

Plus.. Sifat bisnis online itu fleksibel. Artinya bisa dikerjakan dimanapun dan kapanpun, yang penting ada koneksi internet.

Misal anda seoran guru, anda bisa kerja sampingan dengan berbisnis online. Anda Mahasiswa, pelajar, ibu rumah tangga, atau siapapun anda bisa berbisnis online.

Sangat fleksibel. Tak menuntut waktu. Jadi sesibuk apapun anda, asti bisa berbisnis online.

Namun…

Ada sebuah fakta menarik, dikutip dari situs forbes, “Sebesar 90% startup (pebisnis online gagal”.

Yes, GAGAL! 

Ibaratnya…

Jika ada 1000 pebisnis, maka sebanyak 900 pebisnis itu GAGAL.

Ngeri? PASTI. Gimana gak ngeri, mayoritas pebisnis online itu gagal.

Mungkin anda adalah salah satunya, atau mungkin anda adalah calon yang akan gagal.

Eits, bukan bermaksud menakut-nakuti. Tapi memang datanya demikian.

Kami ulangi lagi, Sebesar 90% PEBISNIS ONLINE GAGAL!

Tau kenapa?

Yes, karena TAK TAU ILMUNYA.

Banyak sekali orang yang terjun dalam dunia bisnis tanpa ngerti ilmunya. Pokok asal terjun, asal praktek, asal action. Kalau gagal, ulangi lagi.

Hey! Iya kalau loe gagal sekali dua kali kalau gagal terus bisa abis duit loe. Bisa stress loe.

Berbisnis itu butuh ilmu. Bukan sekedar action, bukan asal praktek. Bisnis itu… BUTUH ILMU.

Misal gini. Anda masih pemula, tak punya modal. Maka anda belum cocok terjun dalam dunia property developer.

Kenapa? Karena kapasitas anda belum mencapai level itu.

Catat! Kapaitas keilmuan anda harus sesuai dengan bisnis yang anda tekuni. Jika anda ingin sukses berbisnis.

Begitu juga…

… dengan bisnis online.

Model bisnis online itu ada banyak. namun tak semua cocok untuk anda.

Mungkin anda bertanya, bisnis online apa dong yang cocok untuk pemula dan minim modal? atau mungkin anda tak punya modal.

Ok kami beri bocoran.

Ada 3 bisnis online yang cocok untuk anda,

  1. Affiliate marketing
  2. Jasa
  3. Dropship
 

Serius!

Ketiga bisnis itu sangat cocok untuk anda yang masih pemula dan tak punya modal.

Affiliate marketing; Anda menjual produk digital orang lain, spt. software, ebook, dll. Jika ada transaksi maka anda berhak mendapatkan komisi.

Jasa; Anda memasarkan skill (keahlian) anda, spt. jasa web development, jasa desain, jasa konten, dll. Jika ada klien, anda dapat bayaran.

Dropship; Memasarkan produk fisik orang lain, spt. buku, baju, tas, sepatu, dll. Jika terjadi penjualan anda akan mendapatkan komisi dari selusih margin.

Cocok banget lah untuk anda yang masih pemula dan minim modal.

MASALAHNYA….

GAPTEK

Tak memiliki pengetahuan tentang bisnis online

NO MONEY

Tak memiliki modal untuk memulai bisnis online

NO EXP

Tak memiliki pengalaman dalam membangun bisnis

NO RELASI

Tak memiliki komunitas yang bisa saling berbagi ilmu

NO TIME

Tak memiliki waktu untuk berbisnis karena sibuk bekerja

NO SPACE

Tak memiliki ruangan yang bisa dijadikan tempat berbisnis

GIMANA DONG SOLUSINYA?

MINI CLASS JAGOAN

Kursus online yang mengajarkan cara mendapatkan penghasilan dari bisnis online; Affiliate Marketing, Jasa & Dropship tanpa perlu mengeluarkan biaya dan tanpa perlu memiliki website.

Ini merupakan Volume ke-2. Di Volume pertama sudah diikuti lebih dari 1000 member dan sudah banyak yang merasakan manfaatnya!

3 MODUL MINI CLASS JAGOAN

MODUL 1

BISNIS AFFILIATE

Anda akan belajar strategi berbisnis affiliate marketing atau bisnis affiliasi

MODUL 2

BISNIS JASA

Anda akan belajar strategi berbisnis jasa dengan menggunakan media online

MODUL 3

BISNIS DROPSHIP

Anda akan belajar strategi berbisnis dropship dengan menggunakan media online

MEMBER AREA MCJ

“Gaptek itu Hanya Modus, Sejatinya adalah Malas!”

Banyak orang merasa dirinya gaptek. Ketika ditawari untuk belajar, ia menolak. Ketika ditawari kerja. ia tak menerima.

STOP! Anda bukan gaptek, melainkan PEMALAS!

Gaptek itu hanya modus saja. Sebenarnya anda pemalas. Karena jika anda benar merasa gaptek, pasti ada kemauan untuk belajar.

Di dalam MCJ ini anda diajari untuk belajar, diajari untuk berproses dan menikmati proses itu. Endingnya? Tentu yang anda inginkan, yaitu PENGHASILAN.

MATERI MINI CLASS JAGOAN

Large

MODULE 01. BISNIS AFFILIATE

Anda akan mempelajari step by step berbisnis affoliate marketing

Berikut ini yang akan anda pelajari (4 video);

  • Supaya Ilmu Anda Bermanfaat, BACA INI!
  • Apa sih Bisnis Affiliate
  • Kenapa Harus Berbisnis Affiliate
  • Persiapkan Ketika Berbisnis Affiliate
  • Membuat Goal Bulanan
  • Daftar Marketplace Produk Digital
  • Ambil Link
  • Shortener Link
  • Melihat Track Record si Vendor
  • List Trusted Vendor
  • Menganalisa Kebututuhan Pasar
  • Pasrahkan Pada Marketplace
  • Story Telling
  • Pinned Post Grup
  • Teknik Mau Mau Mau
  • Teknik Inbox Me
  • Teknik Catatan Fanpages
  • Teknik Kasih Bonus
  • Aturan dalam Menulis Penawaran
  • Perbanyak teman fb yang targetted
  • Kapan Mulai Ikut Kontes
  • Kontes untuk Para Newbie
  • Berani Berkorban Demi Prestasi
  • Management Profit
  • Ngintip Pemain Affiliate
Large

MODULE 02. BISNIS JASA

Step by step berbisnis jasa di era digital dan laris di pasaran

Berikut ini yang akan anda pelajari (6 video);

  • Bisnis Jasa
  • Syarat Bisnis Jasa
  • Strategi Berbisnis Jasa
  • 9 Komponen Bisnis Jasa Part 1
  • 9 Komponen Bisnis Jasa Part 2
  • Materi Jasa (Tambahan)
Large

MODULE 03. BISNIS DROPSHIP

Step by step berbisnis dropship (bisnis tanpa perlu stok barang)

Berikut ini yang akan anda pelajari (16 video);

  • Apa sih Dropship
  • Hal Penting dalam Dropship
  • Trusted Supplier Tokopedia
  • Trusted Supplier Bukalapak
  • Trusted Supplier Googling
  • Menentukan Keuntungan
  • Strategi Katalog
  • Teknis Promosi 1
  • Teknis Promosi 2
  • Teknis Promosi 3
  • Teknis Promosi 4
  • Teknis Promosi 5
  • Teknis Promosi 6
  • Ladeni Konsumen
  • Kesalahan Dropship
  • Saran Dropship
  • Mending Mana

BONUS SPESIAL JIKA ANDA JOIN HARI INI

Website Training (Senilai 300.000)

Video series step by step membangun website dari nol

Inspirasi Iklan KIT (Senilai Rp 297.000)

Kumpulan screenshot iklan profitable di facebook

Huge Marketing Kit Vol. 1 (Senilai Rp 297.000)

Kumpulan graphic promosi

Web Icons Pack (Senilai Rp 180.000)

Paket desain graphics untuk keperluan desain anda. Lisensi PLR, Bisa anda jual ulang.

Fb Timeline Covers (Senilai Rp 150.000)

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Garage Sale Graphics (Senilai Rp 210.000)

Buat tampilan website anda lebih menarik dengan menyisipkan graphic-graphic keren.

Beautiful Outdoors Stock Images (Senilai Rp 200.000)

Stok gambar dengan resolusi tinggi. Gak perlu lagi cari-cari gambar di Google images.

Music Loops (Senilai Rp 210.000)

Kumpulan music loop untuk backsound

Button for Click (Senilai Rp 150.000)

Stok image button untuk menarik perhatian viewers

Animal Wildlife (Senilai Rp 210.000)

Kumpulan image binatang dengan high quality

Total Bonus yang Anda Terima Rp  2.200.000

Dan masih banyak bonus kejutan di dalam member area

GARANSI 7 HARI UANG KEMBALI

Garansi selama 7 hari – Jika tak ada sama sekali manfaat yang anda peroleh dari kelas online ini, dana anda kami kembalikan 100%

AMBIL MEGA DISKON 50% SEKARANG!

Daftar sekarang sebelum harga naik lagi

Rp 245.000

Harga normal Rp 490.000

Member area

Akses semua materi

Grup rahasia

Support system

Sekali bayar

Untuk dapatkan diskon 50%, masukkan kode kupon : DISKONJAGOAN

Klik Tombol Di Bawah untuk Memilikinya

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

FAQ – PERTANYAAN UMUM

Mini Class Jagoan (MCJ) merupakan kursus online yang membahas bisnis affilitae marketing, jasa dan dropship.

Ow, itu artinya VOLUME KE-2. Karena sebelumnya MCJ telah rilis volume pertama.

MCJ V.1 itu versi sebelumnya. Uda tutup. Sedangkan V.2 itu versi lanjutan.

Tentu materi lebih lengkap dan lebih detail.

Alhamdulillah, member MCJ V.1 sudah ada lebih dari 1000 orang.

Maksud tanpa modal disini adalah saat anda menerapkan teknik-teknik MCJ, anda tak perlu keluar biaya sepeserpun.

Tapi tetap, anda butuh minimal punya HP dan koneksi internet untuk praktek

Tidak. MCJ hanya sekali bayar dan anda akan mendapatkan akses materi premium seterusnya tanpa ada biaya bulanan atau tahunan.

Bisa. Anda tinggal login ke member area.

Dalam bentuk video training. Bisa langsung anda akses di dalam member area.

Karena kami melihat, pembelajar melalui video training lebih mudah dipahami daripada lewat ebook atau audio.

Kalau video mau anda download juga bisa.

Pasti bisa. Materi disajikan berupa video dan berurutan. Anda tinggal nonton urut saja.

Plus ada grup support untuk media tanya jawab dan diskusi.

Ada. Setelah anda join MCJ. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar materi

Ada. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Dengan menerapkan teknik-teknik di dalam MCJ ini, anda bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis online bahkan hanya dengan bantuan HP sekalipun.

Segera putuskan tuk join MCJ. Selagi pendaftaran belum ditutup.

Copyright 2019, miniclassjagoan.com

Earning Disclaimer:

 Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.