Lebih dari 1000 orang telah join. Sekarang giliran anda!

Ingin Punya Penghasilan Minimal 3 Juta Rutin tiap Bulan dari Bisnis Affiliate?

Tanpa perlu memiliki website, tanpa perlu mengeluarkan uang untuk biaya iklan dan tanpa perlu menghabiskan banyak waktu di depan komputer.

Dapatkan diskon 50%, gunakan kode kupon DISKONJAGOAN

Hallo pebisnis online, taukah anda?

Sekarang kita telah masuk di era digital. Dimana semua yang sebelumnya konvensional, sekarang mulai bergeser ke arah digital atau online.

Termasuk dalam hal ini adalah bisnis. atau biasa disebut dengan istilah bisnis online.

Makin bertambah hari, semakin banyak orang yang berminat untuk berbisnis online. Yes, bisnis online semakin menjamur. 

Sebenarnya, jenis bisnis online itu sendiri ada banyak. Ada bisnis online yang berupa toko online, ada juga dropship, affiliate marketing, jasa online, CPC, CPA, CPM, Google Adsense, dll. sangat banyak.

Diantara sekian banyak jenis bisnis online, ada satu jenis yang sekarang ini sedang booming, namanya Affiliate Marketing.

Affiliate Marketing

Affiliate marketing sendiri merupakan jenis bisnis online yang bisa dibilang minim resiko, bahkan tanpa resiko.

Kenapa? Karena tugas anda sebagai seorang affiliate marketer (pebisnis affiliate) hanyalah mendatangkan trafik. Selebihnya adalah tugas vendor (pemilik produk).

Kalau bahasa gampangnya, anda hanya mempromosikan produk orang lain melalui sebuah link. 

Umumnya, produk yang di-affiliate-kan adalah jenis produk digital, seperti kursus online, ebook, desain grafis, dll.

Alur bisnis affiliate sangat simpel.

Retailer/ Vendor : Pemilik produk, Affiliate Partnet/ Affiliate Marketer: Orang yang mempromosikan, Customer/ Buyer: Pembeli produk

Poin utamanya adalah, tugas seorang affiliate marketer adalah mendatangkan trafik. 

Jadi gini, setelah anda daftar menjadi seorang affiliate marketer pada sebuah produk maka anda akan dibekali oleh si vendor dengan link affiliate. 

Nah link affiliate inilah yang anda promosikan. Datangkan sebanyak mungkin trafik melalui link affiliate anda.

Tentu untu mendatangkan trafik anda harus melakukan promosi.

Follow up akan dilakukan oleh pihak vendor. Jika ada pembelian produk, maka anda akan mendapatkan komisi.

Dari mana vendor tau kalau si pembeli berasal dari trafik anda?

Yes, dari link affiliate. Si vendor bisa mendeteksi sumber pembeli berasal dari link affiliate. Karena link affiliate ini adalah link tracking.

Tugas anda hanya mendatangkan trafik. Selebihnya adalah urusan vendor. Jika anda pembelian, maka anda akan mendapatkan komisi.

Tugas Affiliate Marketer adalah mendatangkan Trafik.

Sangat simpel kan.

Gimana, Anda Tertarik untuk Mendapatkan Penghasilan Melalui Bisnis Affiliate?

Waisy-Compress.png

Hai hai, perkenalkan saya Waisy Alqi. Seorang Full Time Digital Marketer.

Saya merupakan Founder dari Kelas Jagoan. Sebuah perusahaan yang bergerak dibidang edukasi bisnis online.

Saya juga merupakan salah satu Top Affiliate Marketer di Indonesia.

Alhamdulillah, saya sudah sangat sering merasakan manisnya juara kontes affiliate.

Leaderboard diatas hanya beberapa prestasi dari sekian banyak prestasi saya di dalam dunia affiliate marketer.

Pundi-pundi rupiah telah berhasil saya peroleh melalui bisnis affiliate. Tanpa perlu memiliki barang, tak perlu repot packing, cuma ngirim trafik doang.

Ini salah satu SS penghasilan saya hanya dari promosi 1 produk.

100% tanpa pengeluarkan biaya sepeserpun untuk mendatangkan trafik. Real penghasilan bisnis affiliate hanya dalam beberapa hari saja.

Bahkan pas saya nikah, semua biaya full berasal dari hasil bisnis online. ^_^

Loh loh kok malah curhat sih, hehe.

Mari kita lanjut ke realita bisnis affiliate sekarang ini.

Masalahnya, Berbisnis Affiliate itu Tak Semudah Membalik Tangan.

Banyak sekali orang yang tak tau cara berbisnis affiliate secara benar.

Akibatnya, sebanyak apapun trafik yang ia datangkan hanya ada sedikit yang akhirnya terjadi konversi atau bahkan tak ada konversi. Maksud konversi disini adalah sales.

Juga, bisa saja boro-boro dapet sales. Untuk mendatangkan trafik aja susahnya minta ampun.

Mau promosi lewat sosmed, takut dianggap spam. Uda rajin posting, sepi interaksi.

Mau ngiklan, gak punya budget. Eh pas ngiklan kok malah rugi alias boros. Bukannya dapet duit, malah ngeluarin duit. Huft

Kita uda di depan komputer berjam-jam, lah kok tetep aja gak ada sales. Waktu kita terbuang percuma.

Ngenes kan… T_T

Bisnis Affiliate itu Gak Gampang

Sampai akhirnya, saya menemukan solusinya…

Ternyata, meskipun tugas seorang affiliate marketer hanya mendatangkan trafik namun bukan sembarang trafik yang dimaksud.

Jenis trafik yang dimaksud disini adalah TARGETTED TRAFFIC.

Targetted Traffic sendiri merupakan jenis trafik yang tertarget. Maksudnya, trafik ini memang merupakan trafik yang datang sesuai dengan market produk yang dipromosikan.

Dan masalahnya, untuk mendapatkan targetted traffic ini bukanlah hal mudah. Ada teknik-teknik tertentu yang harus dilakukan. Kalau sampai salah, sebesar apapun trafik yang anda dapatkan jumlah sales pun tetap akan kecil.

Namun jika trafik yang anda peroleh adalah tertarget, meskipun kecil prosentasi terjadinya sales akan tinggi.

Nah, asyiknya ada sebuah cara yang bisa anda lakukan supaya anda bisa memperoleh targetted trafik ini tanpa perlu keluar duit sepeserpun.

Memperkenalkan…

Medium

Mini Class Jagoan merupakan Sebuah Kursus Online yang membahas tentang Strategi Menghasilkan Income Minimal 3 Juta Rutin tiap Bulan dari Bisnis Affiliate.

Uniknya, untuk bisa praktek anda sudah tak perlu memiliki website, tak perlu keluar uang untuk iklan dan tak perlu menghabiskan banyak waktu di depan komputer.

Di dalam kelas anda akan belajar secara lengkap. Dari mulai mindset, pemahaman tentang affiliate, teknik promosi dan management profit, dll. Sangat lengkap.

Tak lupa pula, semua materi berasal dari studi kasus saya dan teman-teman affiliate.

Review Member Mini Class Jagoan

19642545_10213241374093026_7935242214864233127_n
Andy Hermawan
Master Power Point Indonesia

Saya Mau, Tapi Apa Saja Materi di dalam Kelas?

Tentu anda penasaran kan apa aja materi yang akan anda pelajari di dalam kelas nanti.

Ok, berikut ini materi yang akan anda pelajari:

  1. Perkenalan Mini Class Jagoan
  2. Supaya Ilmu Anda Bermanfaat, BACA INI!
  3. Apa sih Bisnis Affiliate
  4. Kenapa Harus Berbisnis Affiliate
  5. Apa yang Harus Anda Persiapkan Ketika Berbisnis Affiliate
  6. Membuat Goal Bulanan
  7. Daftar Marketplace Produk Digital
  8. Ambil Link
  9. Shortener Link
  10. Melihat Track Record si Vendor
  11. List Trusted Vendor
  12. Menganalisa Kebututuhan Pasar
  13. Pasrahkan Pada Marketplace
  14. Story Telling
  15. Pinned Post Grup
  16. Teknik Mau Mau Mau
  17. Teknik Inbox Me
  18. Teknik Catatan Fanpages
  19. Teknik Kasih Bonus
  20. Aturan dalam Menulis Penawaran
  21. Perbanyak teman fb yang targetted
  22. Kapan Mulai Ikut Kontes
  23. Kontes untuk Para Newbie
  24. Berani Berkorban Demi Prestasi
  25. Management Profit
  26. Ngintip Pemain Affiliate

Materi sangat lengkap. Juga telah saya sajikan secara berurutan dari basic.

Jadi meskipun anda masih pemula sekalipun, akan sangat mudah memahami materi ini.

Coba dari dulu buka mentoring seperti ini, gak perlu lagi lirik sana sini, yang bisa bikin kantong kosong.

Tutorial di MiniClassJagoan sangat cukup lengkap gak perlu kluar budget berlebih untuk belajar Affiliate Marketing, tinggal ikuti tutorial, lakukan secara konsisten.

Dari mulai gimana ambil link affiliate, cara promosi sampai trik-trik khusus cara pemula bisa masuk leaderboard dijabarkan disini.

Belum pernah saya nemu yang selengkap ini. Bikin saya Mlongo..

Menurut saya kalau bisa dibilang wajib, ini wajib sekali klo pengen jago Affiliate Marketing.

22196178_416727075391110_5439706234978792951_n
Marsono
Top Reseller Billionaire Store

5 Bonus Spesial untuk Anda

Bonus spesial jika anda join hari ini…

Lumieres WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Web Icons Pack

Paket desain graphics untuk keperluan desain anda. Lisensi PLR, Bisa anda jual ulang.

Meteora WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Minisite Template

Website template siap upload di hosting anda.

Fb Timeline Covers

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Diskon 45% Khusus Hari ini

Daftar sekarang sebelum harga naik lagi

197.000

Harga normal 394.000

PAKET SILVER

Akses semua materi

Grup rahasia

Sekali bayar

Support system

3 Kali Update Materi

Gunakan kupon DISKONJAGOAN untuk dapatkan diskon 50%

217.000

Harga normal 434.000

PAKET GOLD

Akses semua materi

Grup rahasia

Sekali Bayar

Support system

Update Materi Lifetime*

Gunakan kupon DISKONJAGOAN untuk dapatkan diskon 50%

*) Khusus paket Gold, lifetime update. Artinya setiap ada update materi, Paket Gold akan selalu mendapatkan update, selamanya. Namun untuk paket silver, ada limit batas update hanya sampai 3 kali saja.

Sampai bertemu di Member Area

Waisy-Compress.png

WAISY ALQI

Top Affiliate Marketer

Diskon akan berakhir kurang dari…

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detil

Copyright 2018, MiniClassJagoan.com

Earning Disclaimer:

Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapattkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.